实时热搜: 音量保护那个措施怎么关

音响有高音保护 音量保护那个措施怎么关

45条评论 614人喜欢 2285次阅读 856人点赞
音响有高音保护 音量保护那个措施怎么关 音护音响有高音保护(1)功放中,有对音箱的保护:开机时的延迟、关机时的首先输出关断。 (2)分频器中,有对高音单元的保护,即串并联电阻。

什么是脉冲音保护器脉冲音管理器是将大的声音衰减到和缓的声音,使突如其来的大声音不震耳朵,使我们听着声音柔和!

为什么音箱会高音保护??求帮助总是保护,,一到高音就保护了,,怎么办一是为了保护扬声器,二是减少发热不然音箱不就OVER了

高音保护电容的工作原理“高音保护电容器” 的真正工作原理主要并不是保护高音喇叭的,其工作原理是:“把高音频份量通过电容器传输给高音喇叭,而对中低音频份量形成比较大的容抗,

施工现场噪音防护措施有哪些人为噪声的控制措施施工现场提倡文明施工,建立健全控制人为噪声的管理制度,尽量减少人为的大声喧哗,增强全体施工人员防噪声拢民的自觉意识; 强噪声作业时间的

苹果七,音量保护在哪里?在手机左侧的音量键可以调节,上键是增大音量,下键是减小音量。还可以通过设置,将音量调大,方法如下: 1打开手机“设置”里的“通用”选项。2在“

安装高音保护器能保护高音喇叭不再烧坏吗安装高音保护器能有效的避免损坏高音,由于音箱喇叭这东西工作方式的问题很容易存在老化的情况,装了高音保护器最起码能延长不少使用寿命是肯定的,完全避免

音量保护那个措施怎么关怎么关闭音量保护的那个措施怎么我现在听歌老是变小 我不用保护你好,手机没有音量保护这个功能,只要你的音量调节在正常范围内事不会自己改变的。请理解,你检查是否有其他原因或者第三方应用控制你。

音响有高音保护音响有高音保护(1)功放中,有对音箱的保护:开机时的延迟、关机时的首先输出关断。 (2)分频器中,有对高音单元的保护,即串并联电阻。

ktv音响高音保护今天拆了音响,发现水泥电阻15W7RJ 外面的水泥裂开掉了,但是绕丝没有断你这个是音箱高音保护,不要把话筒的高音打的太高了。或者把音响里面的高音保护设置给去掉也是可以的。如果要是把音箱的高音保护去掉,高音的音频会有点偏高的,这样

404