实时热搜: 怎么看待“大学告密”

如何帮学生区分“告密”和“告诉” 怎么看待“大学告密”

1条评论 423人喜欢 5699次阅读 996人点赞
如何帮学生区分“告密”和“告诉” 怎么看待“大学告密” 如何看待告密和揭发英文在这方面就弄得很清楚,合理的“告密”,其实属于debunking(揭露真相),whistleblowing(吹哨),这些和告密或许形式上很相近,但是实质上完全不同。对于小孩打小报告(tattle telling),我女儿的阐释是“让人遇到麻烦”,而另外一种“告诉”(telling

怎么样看待告密的人总有一些喜欢告密的人, 我们要怎么样来看待他们告密的人不论出于什么目的,都应该鄙视

告密是对还是错?为什么?小学老师为什么支持和鼓励学生们向老/师/告/密,并且得到小红花的奖励,社会上有一种职业叫做“告密员”,你不知道他们的身份,你把他们当成朋友,把你的隐私告诉他们,但他们会把你的秘密告诉他们的上级,然后写进档案。

如何看所谓的告密无耻告密者 这种人的心里就是 见不得别人得了好处 如果没有他那一份 他会想办法去破坏

我刚刚摔了一千多的手机,我妈妈跟我说大学同学喜...我刚刚摔了一千多的手机,我妈妈跟我说大学同学喜欢告密互相揭发,要我生气摔东西的人都是内心极度不安,虚荣心作祟,借以发泄情绪;事后内心又会出现后悔的情绪,这确实不是明智之举!愿平常心看待事物,理解父母的良苦用心,做一个平和的人!

怎么看待“大学告密”得过且过 看透就好 有些人总是不希望别人比自己舒服比自己好 出了知心朋友 其他的也就可以交友不交心了 凡事给自己留个后路

为什么人喜欢告密不过当他告密的时候,一般是你侵犯了他的利益,就象你捣乱让他不能好好学了,仰或他嫉妒你的某写事…… 这是嫉妒的表现!

中国历史上的告密文化是怎样炼成的摘自 “告密”文化是什么心态? 南汉大宝二年(公元959年)秋,17岁的荒淫皇帝刘长(左金右长)正在宫中与赐名“媚猪”的波斯女及嫔妃宫女玩耍嘻乐,突然,宦官许彦真神色紧张地跑进来,他跪伏于地,声称尚书右丞参政事(副宰相)钟允章在外谋反。

如何帮学生区分“告密”和“告诉”英文在这方面就弄得很清楚,合理的“告密”,其实属于debunking(揭露真相),whistleblowing(吹哨),这些和告密或许形式上很相近,但是实质上完全不同。对于小孩打小报告(tattle telling),我女儿的阐释是“让人遇到麻烦”,而另外一种“告诉”(telling

如何看待企业的“告密文化”企业的“告密文化”也可以是看做上层了解下层具体情况的一种手段, 但是这种手段还是有局限性的,告密者往往是反映了片面的情况。 应该用更为全面公正的绩效测量和过程测量来替代。