实时热搜: 口士念什么

一个士一个它念什么 口士念什么

39条评论 141人喜欢 3914次阅读 148人点赞
一个士一个它念什么 口士念什么 士口市念什么不是“士”是“土”字旁一个“它”,念“tuo",和骆驼的”驼“同音。

口士念什么口士念什么口士念什么: 吉 jí 吉 jí 〈形〉会意。甲骨文字形,上象兵器,下象盛放兵器的器具。合起来表示把兵器盛放在器中不用,以减少战争,使人民没有危难。本义:吉祥;吉利。

外面一个 口 里面一个 幸 那个字念什么? “外口里幸”这个字念“圉”,读作“yǔ”。 “圉”字的基本释义为: 会意字,从囗(wéi)从幸。“囗”指“四面围妆,“幸”意为“被外力控制注不能动弹”。“囗”与“幸”联合起来表示“一个受控禁区”。本义:受控禁区。引申义:监狱、养马场等。说明:现在中国还有

上面两个士字、下面两个口字读什么zhe“喆”,陶喆的名字就是这样。开心快乐!

半个口里面有个士字,这个字念什么?多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)输入pal 即见【凷】字。这是个GBK字符集汉字,电脑都能显示出来的。但不是通用规范汉字,属冷僻字,一般字典均未收录,网上搜索知: 【凷】kuài 古同“块”。

一个士一个它念什么不是“士”是“土”字旁一个“它”,念“tuo",和骆驼的”驼“同音。

士下面口下面秃宝盖下面至 念什么这个是“台”的繁体字: